Diaporama

Le Causse Comtal

Menus au Causse Express

18.12.2017 à 06:00

Dernière semaine avant les fêtes!! Venez profiter d'un moment convivial avec vos collègues au Causse Express...

 Lundi 18 Décembre

Croustillant de gésiers et chèvre sur son lit de salade

Tendron de veau braisé

Carré de porc au Pineau des Charentes

- Pâtes  / Choux de Bruxelles

Feuilleté à l’ananas

Mardi 19 Décembre

Friand à la viande et aux champignons

Fricassée de coq Grand-mère

Poisson du marché

-          Pommes potatoes / Haricots plats d’Espagne

Millefeuille

Mercredi 20 Décembre

Carpaccio de bœuf et ses copeaux de Cantal

Bavette à l’échalote

Navarin d’agneau

-          Riz pilaf / Purée de carottes

Crème caramel

Jeudi 21 Décembre

Salade Auvergnate

Tripes à la provençale

Sot l’y laisse de dinde au curry

-          Pommes vapeur / Gratin de courgettes

Eclair au chocolat

Vendredi 22 Décembre

Œuf cocotte

Noix de jambon au miel

-          Semoule / Poêlée de légumes

Desserts variés

 

 

../