Diaporama

Le Causse Comtal

Menus au Causse Express

02.10.2017 à 07:00

 Lundi 16 Octobre

Tourte aux champignons et à la viande

Travers de porc marinés puis grillés

Suprême de poulet sauce aux écrevisses

-          Pâtes  / Fondue de poireaux

Flan pâtissier

Mardi 17 Octobre

Salade du pêcheur

Sauté de veau à la provençale

Brandade de morue

-          Pommes rissolées  / Haricots verts en persillade

Feuilleté aux fruits

Mercredi 18 Octobre

Clafoutis tomates-mozzarella

Paleron braisé

Epaule d’agneau à la crème d’ail

-          Riz  / Carottes Vichy

Millefeuille

Jeudi 19 Octobre

Salade californienne

Pintade rôtie

Poisson du marché

-          Pommes sarladaises / Purée de potiron

Pompe à l’huile

Vendredi 20 Octobre

Salade César

Brochette de bœuf

Pluma de porc

-          Semoule aux raisins  / Jardinière de légumes

Croustade aux pommes

 
../