Diaporama

Le Causse Comtal

Les menus du Causse Express

19.06.2017 à 06:00

 Lundi 19 juin

Smoothie de betterave à la crème de chèvre

Faux-filet grillé au poivre vert

Cuisse de poulet sauce diable

-          Pâtes /- Tagliatelles de légumes

Tarte aux abricots

Mardi 20 juin

Croustillant de camembert au bacon

Mignon de porc en croûte d’herbes

Poisson du marché

-          Pommes potatoes / -  Ratatouille

Flan pâtissier

Mercredi 21 juin

Duo de melon et pastèque et son jambon de pays

Emincé de veau à la provençale

Rouleau de suprême de volaille aux petits légumes

-          Semoule / - Purée de brocolis

Tatin aux fruits de saison

Jeudi 22 Juin

Tarte au thon

Rôti de bœuf de l’Aubrac sauce roquefort

Moussaka, salade verte

-          Riz créole / - Duo de haricots verts en persillade

Crème Catalane

Vendredi 23 Juin

Gaspacho andalou et ses frites de polenta

BARBECUE (Thon ou Saucisse à la niçoise)

-          Frites maison / -Tomate basquaise

Clafoutis aux cerises

 

 

../