Diaporama

Le Causse Comtal

Les menus du Causse Express

19.06.2017 à 06:00

 Lundi 07 août

Croustade d’œufs à la portugaise

Pièce de bœuf grillée au Roquefort

Sauté de canard à la bigarade

-          Pâte / Ratatouille

Financier et sa glace nougat

Mardi 08 août

Salade Niçoise

Longe de porc aux pruneaux

Poisson du marché

-          Pommes rissolées / Fenouil braisée

Tarte à la mirabelle

Mercredi 09 août

Verrine de crémeux de courgettes et brochette féta tomate

Fondant de veau aux petits légumes

Gigot d’agneau au thym

-          Semoule aux raisins / Choux-fleurs

Pompe à l’huile

Jeudi 10 août

Tarte au Cantal

Brochette de bœuf

Poisson du marché

-          Ecrasée de pomme de terre / Petits pois à la française

Crème catalane

Vendredi 11 août

Salade au camembert pané

Poulet rôti et son jus aux herbes

Côte de porc charcutière

-          Tomate provençale / Riz aux petits légumes

Feuilleté aux abricots frais

 

../