Diaporama

Le Causse Comtal

La carte a changé, venez découvrir nos nouveaux menus!!

06.04.2018 à 00:00

Menu Etape à 18 €

Nos entrées au choix :

Salade Aveyronnaise (Roquefort, farçou, jambon de pays)

Ardoise de charcuterie (fricandeau tiède, saucisson sec, jambon de pays)

Tatin de légumes du soleil à la mozzarella

Tartare de thon et ses légumes marinés

Beignets de courgette, coulis provençal

Nos plats au choix

Pièce de bœuf grillée,  sauce au choix (Roquefort, poivre vert ou échalote)

Cuisse de canard confite par nos soins sauce poivre vert

Dos de cabillaud rôti au lard, caviar d’aubergines

Cigaline de porc marinée sauce aigre douce

* * *

Au choix

Fromages régionaux

Ou

Buffet de desserts

 

Menu Saveur à 29 €

Nos entrées au choix

Terrine de foie gras, chutney pomme poire gingembre

Gambas flambées à l’anis, effiloché de fenouil, vinaigrette orange et anis vert

Déclinaison de Saint-Jacques et thon au citron vert

Suggestion du jour

Nos plats au choix

Tournedos de bœuf sauce au porto (Supplément 3 €)

Grande grillade de poissons (Gambas, Rouget, St Jacques, Cabillaud)

Noix de Saint-Jacques snackées aux saveurs asiatiques

Carré d’agneau en croûte d’herbes

* * *

Les fromages régionaux

* * *

Buffet de desserts

 

../