Diaporama

Le Causse Comtal

Menus du causse Express

26.03.2018 à 07:00

 

 Lundi 26 Mars

Salade Gasconne

Faux-filet grillé sauce roquefort

Côte de porc charcutière

  • Pommes boulangères / Petits pois à la française

Crème caramel aux pruneaux

Mardi 27 Mars

Tarte à l’oignon

Rôti de veau forestière

Poisson du marché 

  • Riz aux petits légumes / Courgettes sautées aux herbes

Tarte Tatin

Mercredi 28 Mars

Friand à la viande

Escalope de volaille Milanaise

Émincé de bœuf Strogonoff

  • Semoule aux raisins / Purée de brocolis

Ile flottante

Jeudi 29 Mars

Croissant au jambon

Mignon de porc en croûte d’herbes

Tête de veau du Ségala sauce ravigote

  • Pommes potatoes / Endives braisées

Tarte crumble à la rhubarbe

Vendredi 30 Mars

Salade de ravioles du Dauphiné

Poulet rôti, jus aux herbes

Poisson du marché

  • Pâtes / Duo de haricots en persillade

Brownie

 

 

../